你所在位置:首页历史百态 → 盘点淘宝上卖的奇葩商品

盘点淘宝上卖的奇葩商品

发布时间:2014-12-28

18岁少女口水一小瓶 价格:20元。评:口水除了表示饥渴以及用于初中生物课上唾液淀粉酶的实验外,还有如此的价值,不过既然指定是少女的口水,看来也是青春饭、时令菜。(源自MSN:http:\/\/money.msn.com.cn\/photo\/1751623.shtml#p1)

马勒戈壁上的珍稀物种――草泥马 价格:288888元。评:一个是谁都没去过的但谁都说过的“地名”,另一个是由可以构成生物链的三个字组成的奇怪动物。更奇怪的是它的出生是因为一头牛和三头鹿生产的奶。大家去琢磨吧。

全球限量1g新疆切糕 价格:99999999.99元。 评:曾经以为世界上最贵的是黄金,曾经以为最奢侈的饭是满汉全席,曾经以为能靠卖肾解决的问题都不叫问题。但当新疆同胞在切糕上轻轻的划了一刀之后,我的整个世界都暗了。


上一篇:色男遇美女打呵欠 肘袭女子胸部
下一篇:微信上掀起奔放晒胸大赛 真猛_战略网